Insalata di polpo e patate

Torta alla Marmellata

 

             


Difficoltà ⭐☆☆☆☆

Tempo di preparazione 20m

Tempo di cottura 35m

Dose per uno stampo da 26cm



INGREDIENTI:

  • 180gr burro
  • 180gr zucchero
  • 3 uova
  • 180gr farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata a piacere qb
PROCEDIMENTO:

In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero.


Una volta amalgamato, aggiungere le uova al composto e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, dopodichè setacciare la farina con la mezza bustina di lievito per dolci e la vanillina e aggiungere un po' alla volta al composto.


Imburrare una teglia e versarci il composto ottenuto, mettere la marmellata a proprio piacimento sull'impasto.


Infornare a 180° per 35min, fare sempre la prova stecchino.


Lasciare raffreddare e fare una spolverata di zucchero a velo.


Grazie per aver letto la mia ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti!

Commenti