- Ottieni link
- Altre app
Oggi con Voi preparerò dei Tartufini al Cioccolato Fondente e Rhum.
FACILE 😉
TEMPO DI RIPOSO 1h
Dosi per 12 Tartufini
INGREDIENTI:
- 150gr Cioccolato Fondente;
- 60gr Margarina Vallè;
- 40gr Zucchero Semolato;
- 35gr Rhum;
- 50gr Pavesini;
- q.b. Granella di Mandorle;
- q.b. Cacao;
- q.b. Nocciole;
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa tritare la tavoletta di cioccolato. Unire la margarina e far sciogliere il tutto a Bagnomaria. Ricordate che nella cottura a Bagnomaria è importante non utilizzare troppa acqua e quando questa arriva al punto di ebollizione occorre spegnere il fuoco.
2. Nel mentre che il cioccolato si sciolga procediamo col tritare finemente i biscotti Pavesini con lo Zucchero.
3. Quando il Cioccolato sarà del tutto sciolto, un cucchiaio alla volta, aggiungere il trito di biscotti e zucchero ed amalgamare per bene.
Non vi resta che Provare la mia ricetta! Fatemi sapere nei Commenti cosa ne pensate e, se vi fa piacere, seguitemi sulla mia pagina Facebook per restare aggiornati per ogni mia nuova ricetta.
https://www.facebook.com/nonchiamatemichef.ricette.7/
Grazie per aver letto la mia Ricetta.
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento