Insalata di polpo e patate

Tartufini al Cioccolato Fondente e Rhum

 Oggi con Voi preparerò dei Tartufini al Cioccolato Fondente e Rhum.



FACILE 😉

TEMPO DI PREPARAZIONE 30min

TEMPO DI RIPOSO 1h

Dosi per 12 Tartufini


INGREDIENTI: 

  • 150gr Cioccolato Fondente;
  • 60gr Margarina Vallè;
  • 40gr Zucchero Semolato;
  • 35gr Rhum;
  • 50gr Pavesini;
  • q.b. Granella di Mandorle;
  • q.b. Cacao;
  • q.b. Nocciole;



PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa tritare la tavoletta di cioccolato. Unire la margarina e far sciogliere il tutto a Bagnomaria. Ricordate che nella cottura a Bagnomaria è importante non utilizzare troppa acqua e quando questa arriva al punto di ebollizione occorre spegnere il fuoco.




      


      2. Nel mentre che il cioccolato si sciolga procediamo col tritare    finemente i biscotti Pavesini con lo Zucchero.





      3. Quando il Cioccolato sarà del tutto sciolto, un cucchiaio          alla volta, aggiungere il trito di biscotti e zucchero ed                        amalgamare per bene.







       4.  Aggiungere il Rhum al composto e mescolare per bene. Coprire con la   Pellicola e lasciare riposare per almeno 40 minuti.



    5.   Prendere una noce di composto in mano, inserire una nocciola all'interno e dare una                forma di sfera. Ora i gioco è fatto basta guarnire come meglio preferite, per le decorazioni finali si può svariare a seconda dei gusti, io ho usato mandorle e cacao ma un'altra ottima soluzione sarebbe la farina di cocco disidratato.






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