Insalata di polpo e patate

Peperonata al Forno con Salsiccia

 Oggi ho preparato per Voi una Fantastica Peperonata al Forno molto semplice da preparare.





Tempo di Preparazione 15m

Tempo di Cottura 50m

Livello di Difficoltà Facile

Dosi per 4 Persone

Ingredienti:
  • 3 Peperoni;
  • 1 Cipolla;
  • 1/2 kg di Salsiccia;
  • 4 Patate di medie dimensioni;
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco;
  • q.b. Capperi;
  • q.b. Olive;
  • q.b. Paprika;
  • q.b. Pepe;
  • q.b. Sale e Olio;

Procedimento:

Iniziate Pelando e tagliando le Patate a Tocchetti, dopodiché spargeteci del sale sopra per far si che rilascino l'acqua e, a cottura, risultino più croccanti.

Procedere tagliando anche la Salsiccia, i Peperoni e la Cipolla (a Julienne).



Ora non ci resta che riporre il tutto nella Teglia: 
Ungere con un poco di olio la Teglia, porre nel seguente ordine i Peperoni, le Cipolle, le Patate, le spezie (sale, pepe, paprika e origano), la Salsiccia, le Olive e i Capperi.



Infornare a 200°C per 50 minuti. Ogni 15m girare e aggiungere un poco di Vino.
Ecco a voi il Risultato:



Ditemi cosa ne pensate nei Commenti e, se vi va, seguite il mio Blog per essere aggiornato quando pubblico Nuove Ricette! 
Grazie per aver letto la mia Nuova Ricetta!

Commenti

Posta un commento