DIFFICOLTA' MEDIA ⭐⭐⭐☆☆
TEMPO DI PREPARAZIONE 40MINUTI
DOSI PER 5 PERSONE
INGREDIENTI:
- 5 patate di media grandezza
- 1 polpo
- 2 limoni
- prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente per 10 minuti (non cuocere troppo le patate per evitare che si sbriciolano). Finita la cottura scolate le patate e passatele sotto l'acqua fredda per stoppare la cottura.
Ora prendere una pentola abbastanza capiente aspettare che l'acqua bolle e immergere il polpo in 3 riprese assicurandoci di non far perdere il bollore.
Ora lasciamo il polpo in cottura per circa 30\40 minuti. Nel frattempo preparare la concia; tritare il prezzemolo e spremere due limoni olio e sale qb e miscelare il tutto.
Ora lasciamo il polpo in cottura per circa 30\40 minuti. Nel frattempo preparare la concia; tritare il prezzemolo e spremere due limoni olio e sale qb e miscelare il tutto.
Ora passato il tempo di cottura verificare se il polpo è cotto infilando e sfilando un forchettone, se entrerà con facilità il nostro polpo sarà cotto alla perfezione. Una volta accurata la cottura scoliamo il polpo lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a tocchetti.
Grazie per aver letto la mia ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti.
Alla prossima ricetta!😀
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