Insalata di polpo e patate

Cannoli Napoletani con Crema Pasticcera

 Oggi Vi presento la Ricetta di Nonna Elena: i Cannoli Ripieni di Crema Pasticcera.





Difficoltà Media⭐⭐⭐☆☆Tempo di Preparazione 2h       Tempo di Riposo 2h                Dosi per 20 Cannoli                

Oggi per Voi ho preparato il Video della Ricetta. Qui troverete Tutte le informazioni necessarie per Eseguire la Ricetta della Nonnina:








Suggerimenti Importantissimi

  • Se non avete il Marsala potete usare anche l'Amaretto di Saronno o un Altro liquore dolce dal Colore Scuro.
  • Come Aceto ho usato quello di Mele perchè è meno Acido e più Dolce quindi lo preferisco per la Pasticceria.
  • Lo spessore della Pasta deve essere 2mm se si preferisce la cialda fragile e friabile o 3mm per una più resistente.
  • Importantissimo è piegare più volte l'impasto su se stesso per far si che incorpori aria e, al momento della frittura, la sfoglia si gonfia.
  • quando create la Forma del Cannolo questa non deve essere stretta vicino alla Formina cosi da sformarla facilmente quando poi cotte.
  • la Temperatura dell'olio di frittura non deve essere eccessivamente alta poichè le cialde subito si dorano.
  • Per rendere tutto più gustoso e per preservare la croccantezza della cialda, potete ricoprire la sfoglia interna del cannolo con uno strato di cioccolato fuso, fatelo rassodare ed iniziate a farcire i Cannoli.
  • Friggere i Cannoli in Abbondante Olio.
  • Togliere la formina quando il cannolo è Caldo.

Grazie A tutti per Aver Seguito la Mia Ricetta, Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti.
Alla Prossima Ricetta!
😍



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